skip to main
|
skip to sidebar
yun's kitchen
Monday, October 6, 2008
미역줄기 볶음
재료
미역줄기400g, 들깨가루1큰술, 양파½개, 참기름1작은술, 마늘약간
만드는 요령
① 미역줄기는 적당한 길이로 잘라 미지근한 물에 담가 소금물을 우려낸다.
② 양파는 곱게 채치고 파, 마늘도 다져 놓는다.
③ 팬에 기름대신 물을 조금 붓고 들깨가루를 넣어 양파를 볶다가 미역줄기를 넣고
양념해서 볶아낸다
--여성중앙 에서 가지고 온 글--
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Followers
Blog Archive
►
2010
(1)
►
January
(1)
►
2009
(4)
►
December
(1)
►
August
(1)
►
June
(1)
►
March
(1)
▼
2008
(10)
►
November
(6)
▼
October
(4)
미역오이초무침
가지볶음
미역줄기 볶음
무말랭이 조림
About Me
Yun
View my complete profile
No comments:
Post a Comment